viernes. 17.05.2024

El Ciudad de Lucena frena al Recreativo (1-1)

El Recre se deja los primeros puntos de la temporada al empatar en el feudo del cuadro celeste. Brian Triviño adelanta a los locales y Peter nivela para el Decano.

Tras las victorias consecutivas sobre el Utrera y el Ceuta B, el Recreativo de Huelva se dejó los primeros puntos de la temporada al empatar en el feudo del Ciudad de Lucena (1-1). Aún así, el resultado debe valorarse positivamente, pues el Decano afrontaba el partido más difícil de la campaña. Y además tuvo que bogar con el marcador en contra desde bien temprano.

Rebasado el primer cuarto de hora, se avanzaron los anfitriones por medio de Brian Triviño. En medio de la euforia local, el árbitro anuló un gol a los celestes, momentos antes de que Peter hiciera la igualada. En la segunda mitad, el Recre fue mejor y gozó de más ocasiones. Aunque no más claras, pues el Ciudad de Lucena rozó el triunfo en un disparo al larguero de Mario Ruiz.

CIUDAD DE LUCENA: Javi Cuenca; Marcos Pérez, Salvi, Chucky, Antonio; Joao, Joel Armengol; Javi Forján (Iván Henares, min.68), Mario Ruiz (Chico Ruiz, min.68), Mustafá (Carlos García, min.86); y Brian Triviño (David España, min.77).

RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez; Peter (Álex Moreno, min.91), Ale Limón, Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Diawara (Pedro Pata, min.46); Marc Fraile (Juan Delgado, min.60), Adriá Arjona, Víctor Barroso, Cristian Terán; y Chendo Alarcón.

GOLES: 1-0 (min.17) Brian Triviño; y 1-1 (min.35) Peter.

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales a Chico Ruiz y Marcos Pérez; y al visitante Pablo Gallardo.

CAMPO: Ciudad de Lucena.