martes. 16.04.2024

Juan Villar avanza de doblete en doblete

Tras lucirse en Riazor, el delantero onubense del Rayo Vallecano se exhibe ahora en La Romareda.

Le ha costado entrar la puntería, pero una vez calibrado el punto de mira, avanza de doblete en doblete. Es Juan Villar, quien tras estrenarse como goleador con el Rayo Vallecano con dos tantos en Riazor, ha vuelto a repetir proeza en otro de los estadios señeros de la Segunda División, La Romareda.

El ariete natural de la Sierra de Huelva hizo las dos primeras dianas de la espectacular victoria rayista sobre el Real Zaragoza (2-4). La primera de ellas fue un golazo, al enganchar un tremendo disparo a bote pronto dentro del área y mandarla a la escuadra. El segundo, más sencillo, fue un remate tras un pase de la muerte.

Vuelta a la actividad

De este modo, además de Juan Villar, en este retorno del fútbol profesional, ya han visto portería Curro Sánchez, Joselu MorenoAitor García, Fidel y Hugo Fraile. Aparte, la vuelta a la actividad de la Primera y la Segunda División nos trajo el debut del meta José Antonio Caro en la máxima categoría del balompié español.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 18 partidos, 1141 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado