jueves. 25.04.2024

Los goles 'made in Huelva' llegan esta vez desde el punto de penalti

Fidel Chaves y Hugo Fraile marcan en los once metros. El mediapunta del Fuenlabrada iguala con once tantos a Curro Sánchez en la lucha por el 'pichichi' onubense.

Fidel Chaves y Hugo Fraile son los protagonistas onubenses de una nueva jornada en el fútbol profesional. El extremo del Elche y el mediapunta del Fuenlabrada anotaron para sus equipos al transformar sendos penaltis, respectivamente, en la victoria ilicitana sobre el Racing de Santander (1-2) y en el empate de los madrileños con el Mirandés (2-2).

De este modo, se unen a la lista de goleadores 'made in Huelva' de la 'liga del coronavirus', pues previamente habían visto portería Curro Sánchez, Juan Villar, Joselu Moreno y Aitor García. Además, el retorno a la actividad de la Primera y la Segunda División nos ha traído el debut del guardameta José Antonio Caro en la máxima categoría del fútbol español.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 18 partidos, 1141 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado