viernes. 19.04.2024

Otro futbolista de Huelva que debuta en Primera División

El portero José Antonio Caro, natural de La Palma del Condado, se convierte en el 69º jugador onubense en competir en la máxima categoría del fútbol español al estrenarse en el Atlético de Madrid-Valladolid.

Otro futbolista de Huelva que debuta en la Primera División. El portero José Antonio Caro, natural de La Palma del Condado, se ha convertido en el 69º jugador onubense en competir en la máxima categoría del fútbol español, al defender anoche la portería del Real Valladolid en su duelo con el Atlético de Madrid (1-0).

"Feliz por mi debut en Primera, pero muy 'jodido' por no conseguir sumar. Gracias a todos por los mensajes, sobre todo por las críticas (constructivas) que me ayudarán a crecer y seguir mejorando. Desde ya pensando en el próximo partido"

Recién salido de una lesión, el cancerbero onubense alternó buenas intervenciones -hizo un paradón a un tiro de Thomas y ganó un mano a mano con Diego Costa- con otras no tan buenas. Y cometió un error decisivo con una mala salida en un córner que le costó a su equipo encajar el gol de Vitolo y la posterior derrota.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 17 partidos, 1051 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado