viernes. 26.04.2024

Curro Sánchez marca el primer gol onubense de la era del coronavirus

El jugador de La Palma del Condado lidera la clasificación del máximo goleador 'made in Huelva' del fútbol profesional con un total de once goles, seguido muy de cerca por Hugo Fraile con diez tantos.

No se ha hecho esperar. El primer gol onubense de la era del coronavirus ya es una realidad. Lo ha marcado esta tarde Curro Sánchez para el Numancia, si bien, no le ha servido de nada a su equipo.

El mediapunta natural de La Palma del Condado anotaba desde el punto de penalti el único tanto soriano en la derrota con el Cádiz (1-2), en partido correspondiente a la 33ª jornada de la Segunda División.

'Pichichi' onubense

Al menos, la diana permite a Curro Sánchez liderar de nuevo en solitario la clasificación del máximo goleador 'made in Huelva' del fútbol profesional con un total de once goles, seguido muy de cerca por Hugo Fraile con diez tantos.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 17 partidos, 1051 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 0 partidos