jueves. 18.04.2024

Joselu marca el gol del año en la Segunda División

El delantero natural de Cartaya marca un golazo desde el medio del campo en el triunfo del Tenerife en Santander.

La reanudación del fútbol profesional comienza a deparar buenas noticias a los jugadores de Huelva que compiten en la Primera y la Segunda División. Al debut de José Antonio Caro en la máxima categoría, se unen los goles de Curro Sánchez, Juan Villar y, este domingo, Joselu Moreno.

El delantero natural de Cartaya anotó el primer tanto del Tenerife en la victoria chicharrera sobre el Racing de Santander (1-2), en un partido clave en la lucha por la permanencia. Joselu vio adelantada al meta Luca Zidane y le sorprendió con un disparo desde la frontera del círculo central.

Golazo

Un auténtico golazo, candidato sin duda a ser el mejor gol del año en la categoría de plata por su genialidad, precisión e índice de dificultad técnica. Es la segunda diana de Joselu desde que desembarcó en el Heliodoro Rodríguez López en el pasado mercado de fichajes de invierno.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 17 partidos, 1051 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado