viernes. 26.04.2024

Aitor García se reencuentra con el gol

Los jugadores onubenses continúan reclamando el protagonismo con la reanudación del fútbol profesional en la Primera y la Segunda División.

Los jugadores onubenses continúan reclamando el protagonismo con la reanudación del fútbol profesional en la Primera y la Segunda División. Así, al debut de José Antonio Caro en la máxima categoría y a los tantos de Curro Sánchez, Juan Villar y Joselu Moreno en la competición de plata, se ha unido hoy domingo el reencuentro con el gol de Aitor García.

El atacante natural de Gibraleón ha hecho la segunda diana del triunfo del Sporting de Gijón sobre el Lugo (2-0), en la 36ª jornada de la Segunda División. El olontense, que entró de suplente en sustitución de Carmona, apenas llevaba diez minutos en el campo cuando definió a la perfección con la zurda un servicio desde la derecha de Álvaro Vázquez para sentenciar el choque ya avanzada la segunda mitad.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 17 partidos, 1051 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado