jueves. 25.04.2024

El San Roque de Lepe comienza a carburar (1-2)

El conjunto de Juanma Pavón mejora su juego y se impone a domicilio al Ayamonte, con goles de Pablo González y David Santisteban.
El San Roque ha ganado el Trofeo Reboura de Ayamonte.

Decía Juanma Pavón que esta semana, sin tanta carga de trabajo como la pasada, se vería un San Roque de Lepe más liviano y grácil. Mucho de eso se ha atisbado en el amistoso de esta noche entre los aurinegros y el Ayamonte CF, conjunto recién ascendido a la Tercera RFEF.

Los leperos golpearon primero por medio de Pablo González, en una primera mitad en la que Dani Almagro y Fernando Guisado tuvieron las mejores ocasiones locales. Claro que también Sergio García y David Santisteban pudieron incrementar la renta de los visitantes antes del descanso.

En la continuación, el Ayamonte logró el empate por medio de Manu Torres, quien transformó un penalti sancionado por manos de un defensor foráneo. Pero cuatro minutos después, el combinado de Lepe certificó su victoria con un gol de David Santisteban. El San Roque empieza a carburar.

AYAMONTE: Carlos Soler, Ale Soler, Fernando Guisado, Kike Silgado, Pera, David Rodríguez, David García, Adrián, Carlos Vizcaíno, Yuse y Dani Almagro. También jugaron Óscar, Ochoa, Pomares, Ordóñez, Manu Torres, Ramón, Noah, Mesa y José.

SAN ROQUE DE LEPE: Maidana, Paco Torres, David León, Becken, López, Pablo González, Camacho, Santisteban, Misffut, Sergio García y Picón. También jugaron David Robador, Jacobo, Joel Rydstrand, Gus Quezada, Pedro Inglés, Brian Triviño, Charaf, Ismael, Rubén y Alexis.

GOLES: 0-1 (min.30) Pablo González, 1-1 (min.77) Manu Torres, de penalti, y 1-2 (min.81) David Santisteban.

CAMPO: Ciudad de Ayamonte.