viernes. 29.03.2024

Fidel y Juan Villar lideran otra buena jornada para los jugadores de Huelva

El extremo marca su segundo tanto esta temporada en Primera División y el mediapunta abre su cuenta goleadora este curso en Segunda. Además, Caro firma otra portería a cero y asistencias de Hugo Fraile y Miguel Ángel Cera.

Nueva jornada en el fútbol de élite español y más protagonismo para los futbolistas de Huelva. En Primera División, el riotinteño Fidel Chaves volvió a ver portería y abrió de penalti la victoria del Elche sobre el Cádiz (3-1). Es la segunda diana esta temporada para el onubense, que ya había marcado el pasado fin de semana.

En Segunda División, cabe destacar la primera diana del curso de Juan Villar, artífice del empate del Almería en Fuenlabrada (1-1). Además, Hugo Fraile dio una asistencia en la derrota del Alcorcón en Oviedo (3-1) y José Antonio Caro dejó de nuevo su portería a cero, esta vez en el triunfo del Burgos ante la Real Sociedad B (0-1). Por último, en Primera RFEF, Cera dio un pase de gol.