viernes. 29.03.2024

La mejor jornada para los futbolistas onubenses de élite

Un gol en Primera División; dos goles, una portería a cero y una asistencia en Segunda División; y un gol y una asistencia en la Primera RFEF, balance de los futbolistas de Huelva en el último fin de semana.

Anoche se cerraba la mejor jornada en lo que llevamos de temporada para los futbolistas onubenses de élite. Y lo hacía con el primer gol 'made in Huelva' este curso en la Primera División, obra de Fidel Chaves en el empate del Elche en el campo del Osasuna (1-1). El extremo de Minas de Riotinto, que había sido castigado con un riguroso penalti al poco de empezar el partido, inauguraba su cuenta goleadora esta campaña con un certero cabezazo a la salida de un córner.

No fue el único de los nuestros en ver portería, pues en Segunda División, el rocianero José Naranjo anotaba de penalti el tanto del triunfo de la Ponferradina en Ibiza (0-1), y el olontense Aitor García hacía la diana del Sporting de Gijón en las tablas con el Fuenlabrada (1-1). Además, el palmerino José Antonio Caro no encajaba gol en el triunfo del Burgos sobre el Málaga (3-0), y el capitalino Hugo Fraile daba una asistencia en el Alcorcón-Lugo (1-1).

En la Primera RFEF

Por último, en la Primera RFEF, el condal Jesús Alfaro daba la victoria al UD Logroñés en su frenético duelo con el Valladolid Promesas (3-2) del también onubense Fran, y el lepero Manu Ramírez se apuntaba una asistencia en el triunfo del Calahorra sobre la Cultural Leonesa (2-0). Así les va a nuestros futbolistas en las tres primeras categorías del balompié español: