martes. 23.04.2024

El Ciudad de Huelva no se cansa de ganar (47-63)

Al conjunto de Pedro Vadillo le basta con apretar el acelerador en el tercer cuarto de su partido frente al filial del CB Cáceres, para obtener su décimo tercera victoria en catorce encuentros,

Ni las bajas de Víctor Nickerson y Javi Blanco frenan al Ciudad de Huelva, convertido esta temporada en sinónimo de triunfo. Al conjunto de Pedro Vadillo le bastó con apretar el acelerador en el tercer cuarto de su partido frente al filial del CB Cáceres, para obtener su décimo tercera victoria en catorce encuentros (47-63).

La defensa y el renacer de Víctor Pérez nada más rebasado el descanso, fueron las claves de este nuevo éxito, que mantiene a la escuadra capitalina en lo más alto de la clasificación de la Liga EBA. La plantilla dedicó la victoria al lesionado de larga duración David Blanco, que ha sido operado recientemente.

CB CÁCERES B: Moisés Jiménez (23), Eduardo Chacón (2), Edu Recio (6), Karlis Helmanis (6), Arthem Mykhailov (5) -cinco inicial-; Eugenio Egea (3), Quero (0), Juan Santos (0), Trapote (0) y Lassana Fofana (2).

CIUDAD DE HUELVA: Javi Montaner (1), Pablo Recio (0), Víctor Pérez (18 con 4/11 triples), Juanma Cebolla (12 y 10 rebotes), Sebas Domínguez (12) -cinco inicial-; Juan Manuel Márquez (2), Isaac Ogazón (2), Raúl Postigo (10 y 3 asistencias), Álex Márquez (0), Llamas (2) y Germán Rodríguez (4).

CUARTOS: 13-13; 18-16 (31-29, al descanso); 6-24 (37-53, al término del tercer periodo); y 10-10 (47-63, al final).

ÁRBITROS: Grande Claver y Aguilera Mellado. Eliminaron a los locales Eduardo Chacón y a Lassana Fofana por cometer cinco faltas personales.

CAMPO: Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres, sin espectadores.