viernes. 29.03.2024

Al PMD Aljaraque se le escapa la sorpresa de entre las manos (73-79)

Anduvo cerca de dar la sorpresa el PMD Aljaraque. El equipo de Pedrote jugó un gran partido frente al líder Dos Hermanas, pero no pudo con el 'sprint' final del combinado sevillano, convertido en un ciclón en la recta final del pulso.

Los amarillos dominaron el choque con su juego febril en la primera mitad (45-40, al descanso) y alcanzaron su apogeo a mediados del último cuarto (68-59, min.35). Pero justo cuando lo tenían, el triunfo se les escapó de las manos.

El Dos Hermanas demostró su condición de líder fabricando un parcial de cinco a veinte en los últimos cinco minutos, que le dio la victoria a los hispalenses (73-79, al final).

Chuan, 26 puntos con 4/11 triples, fue el azote del combinado amarillo, que tuvo en Javi Rodríguez (17 puntos), Pablo Castizo (16) y Samu Martínez(15) a sus jugadores más acertados de cara al aro rival.