La UNIA dedica un curso al vino y vinagre DOP Condado de Huelva
El curso combina teoría y práctica para profundizar en la singularidad de los vinos y vinagres con DOP Condado de Huelva.

Del 14 al 17 de julio, la sede de La Rábida de la Universidad Internacional de Andalucía acoge el curso “Del terruño a la mesa”, dedicado a los vinos y vinagres del Condado de Huelva. La formación, organizada en colaboración con el Consejo Regulador de las DOP Condado de Huelva, Vinagre del Condado y la IGP Vino Naranja, ofrece un completo recorrido por la historia, tradición y actualidad vitivinícola de la comarca.
El programa incluye clases teóricas, visitas a bodegas, catas, maridajes y una visita al Observatorio del Lince Ibérico en Doñana. Participan expertos como Cristina Tierno, Víctor Núñez o José Joaquín Contreras, entre otros, que abordarán desde la elaboración de vinos hasta su valor como patrimonio cultural y ambiental.
Dirigido a estudiantes, profesionales y amantes del vino, el curso ya tiene abiertas sus inscripciones en la web de la UNIA.