La Semana de los Chefs 2014 llega al Algarve

Participan ocho cocineros de los mejores hoteles de la región.
Después de las ediciones de Lisboa y Porto Restaurant Week, llega al Algarve una iniciativa Chefs Week del 23 al 30 mayo. Estrellas mundiales se vuelven a encontrar para la cuarta edición de la 'Semana de Chefs'.
La iniciativa une a ocho restaurantes de lujo de la región con el tema “Las raíces de la cocina tradicional de Algarve” y es con estos antecedentes que los platos preparados por chefs invitados serán presentados. Entre los chefs, estan Andrew McGie, del restaurante Louro, Conrad Algarve; Miguel Lourenço, del restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras; André Simões, del restaurante Cilantro, Hilton Vilamoura; Jan Stechemesser, del restaurante À Terra, Praia Verde Boutique Hotel; Osvalde Silva, del Restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel; José Leitão, del Restaurante Moonlight; Salgados Grande Hotel; Ricardo Ferreira, del restaurante Pepper's Steakhouse del Hotel Tivoli Marina Vilamoura y Bruno Rocha, del Restaurante EMO situado en el hotel Tivoli Victoria). Además, un euros del valor total de cada comida se destinará a la 'Casa', el Centro de Apoyo para Personas sin Hogar.
Esta es una iniciativa que ha ido creciendo con éxito, originalidad y audacia, permite a varios hoteles de cinco estrellas unirse de una manera diferente para atraer a los turistas visitantes y residentes la exploración de la calidad natural de la costa del Algarve.
Las plazas son limitadas y se aconseja la reserva através de los contactos de cada restaurante en www.algarvechefsweek.com. Precio: 30 euros por persona (bebidas no incluidas ). Las cenas se sirven de 19.30 a 22.30 horas -horario portugués-.