miércoles. 18.06.2025
El tiempo

La Semana de los Chefs 2014 llega al Algarve

La Semana de los Chefs 2014 llega al Algarve

Participan ocho cocineros de los mejores hoteles de la región.

Después de las ediciones de Lisboa y Porto Restaurant Week, llega al Algarve una iniciativa Chefs Week del 23 al 30 mayo. Estrellas mundiales se vuelven a encontrar para la cuarta edición de la 'Semana de Chefs'.

La iniciativa une a ocho restaurantes de lujo de la región con el tema “Las raíces de la cocina tradicional de Algarve” y es con estos antecedentes que los platos preparados por chefs invitados serán presentados. Entre los chefs, estan Andrew McGie, del restaurante Louro, Conrad Algarve; Miguel Lourenço, del restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras; André Simões, del restaurante Cilantro, Hilton Vilamoura; Jan Stechemesser, del restaurante À Terra, Praia Verde Boutique Hotel; Osvalde Silva, del Restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel; José Leitão, del Restaurante Moonlight; Salgados Grande Hotel; Ricardo Ferreira, del restaurante Pepper's Steakhouse del Hotel Tivoli Marina Vilamoura y Bruno Rocha, del Restaurante EMO situado en el hotel Tivoli Victoria). Además, un euros del valor total de cada comida se destinará a la 'Casa', el Centro de Apoyo para Personas sin Hogar.

Esta es una iniciativa que ha ido creciendo con éxito, originalidad y audacia, permite a varios hoteles de cinco estrellas unirse de una manera diferente para atraer a los turistas visitantes y residentes la exploración de la calidad natural de la costa del Algarve.

Las plazas son limitadas y se aconseja la reserva através de los contactos de cada restaurante en www.algarvechefsweek.com.  Precio: 30 euros por persona (bebidas no incluidas ). Las cenas se sirven de 19.30 a 22.30 horas -horario portugués-.

Comentarios