La prensa especializada incluye un restaurante algarvío en la lista de los 50 mejores de todo el planeta

Vila Joya cuenta con dos estrellas Michelin y el chef Dieter Koshina es el único representante de Portugal en el ranking elaborado por la revista británica 'Restaurant'.
El presidente de la Región de Turismo de Algarve (RTA) ha enviado un mensaje de felicitación y enhorabuena al chef Dieter Koshina, del restaurante Vila Joya, en Albufeira, al ser el único representante de Portugal en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo que se acaba de conocer.
“En mi nombre y de los algarvios quiero felicitarle por el reconocimiento mundial y agradecerle la amistad que tiene por el Algarve”, dijo Desidério Silva. “Es un justo premio a la labor desarrollado, por la que también la región le esta agradecida”, concluyó el presidente de la RTA.
Vila Joya, que ocupa la vigésimo segunda posición del ranking de los 50 mejores restaurantes de 2014, elaborada por la revista británica 'Restaurant', y es poseedor además de dos estrellas Michelin, que señalan los restaurantes de primera calidad en su género de cocina.
La distinción internacional del restaurante algarvío viene al encuentro de la apuesta de la RTA en la promoción de la gastronomía y vinos autóctonos como producto complementario a otros productos de elección primaria, como el sol, el mar y el golf.