jueves. 18.04.2024
El tiempo

La Malvasía, reconocido como el establecimiento hostelero más sostenible de Huelva

El hotel La Malvasía ha sido galardonado por Ecovidrio por sus medidas pioneras a favor del medioambiente y su activismo en favor de la economía circular
E1188443-C73E-4281-8125-4AD354A813D5
La Malvasía, reconocido como el establecimiento hostelero más sostenible de Huelva

Ecovidrio, la entidad sin ánimo de lucro encargada de la gestión del reciclado de los residuos de envases de vidrio en España ha dado a conocer los establecimientos más responsables con la sostenibilidad de nuestras costas, acción enmarcada dentro de la tercera edición del Movimiento Banderas Verdes y ‘I Barómetro sobre la sostenibilidad hostelera de nuestras costas’.

El hotel La Malvasía, ha sido el establecimiento hostelero galardonado como más responsable con la sostenibilidad de la provincia de Huelva, destacando su consumo responsable y sus medidas para controlar el desperdicio de alimentos, donando la comida sobrante a Cáritas y residencias de mayores.

En la campaña, en la que han participado un total de 15.000 establecimientos de 144 municipios costeros de Andalucía, Comunitat Valenciana, Catalunya y la Región de Murcia, han sido galardonados otros dos establecimientos andaluces por sus medidas pioneras a favor del medioambiente y su activismo en favor de la economía circular: el restaurante La Luna de La Línea de la Concepción en Cádiz y el restaurante Royal Beach Piratas en Mijas, Málaga.