Faro hará gala de los mejores quesos y vinos autóctonos en la primera feria dedicada al sector

El Jardín Manuel Bívar acogerá la cita entre los días 24 y 27 de abril, con especial atención al producto artesanal y tradicional del Algarve.
AmbiFaro (Agencia para el Desarrollo Económico de Faro), ha organizado la primera edición de la Feria del Queso y del Vino de Faro, que se celebrará del 24 al 27 de abril en el Jardín Manuel Bivar, en esta ciudad. Este certamen traerá a la capital del Algarve un sector aún desconocido por muchos, permitiendo que los visitantes desarrollen sus conocimientos en un sector estratégico para la economía de Portugal y que necesita ser valorado y promovido, reforzando la unión territorial y la importancia de los productos endógenos en la economía y identidad portuguesas.
Además de los quesos y vinos, esta feria, que pretende también crear nuevas dinámicas y nuevos elementos atractivos en la ciudad de Faro, contará con la muestra y venta de varios productos de producción artesanal regional como dulces, miel, licores y embutidos, a lo que se unirá una tienda de gastronomía con pequeñas