Éxito de participación en Sentidos y Tradiciones 2014
Numerosos vecinos y visitantes se han acercado hasta el Convento de San Francisco, que convertido en un encantador restaurante, ha acogido esta feria de carácter solidario.
Son ya cuatro las ediciones que la Escuela de Hostelería y Turismo del Algarve lleva celebrando la feria Sentidos y Tradiciones, en la que los alumnos de la escuela ponen en práctica los conocimientos adquiridos y se muestran los productos de la zona, tanto gastronómicos como de artesanía.
El director de la Escuela de Hostelería y Turismo del Algarve, Pedro Moreira, ha destacado también el "importante componente solidario" de esta feria, pues los beneficios obtenidos se destinarán a la Asociación Oncológica del Algarve, que tiene prevista la construcción de la 'Casa Flor das Dunas', de una residencia en apoyo a los enfermos de cáncer.
Así, en esta edición, Sentidos Y Tradiciones, contó con varios expositores de productos de la zona como sal marina , aceite de oliva , queso, miel , naranja , almendra , algarrobo, vinos y licores, artesanía , etc.





