sábado. 19.07.2025
El tiempo
El Algarve

Cocina y aperitivos innovadores en el Festival Internacional del Caracol

Una amplia gama de cocina y aperitivos innovadores, junto con una programación cultural para todos los gustos, serán los platos estrella del Festival Internacional del Caracol de este año, que se celebrará del 18 al 20 de julio en el Santo António Revelim
Festival del Caracol 2025
Festival del Caracol 2025
Cocina y aperitivos innovadores en el Festival Internacional del Caracol

Xarém de caracol, Empanada de caracol, Pizza de caracol y Caracol a Brás son algunas de las nuevas recetas innovadoras que se unirán a los platos tradicionales de caracoles, preparados con maestría por restaurantes y organizaciones locales. Estos platos prometen deleitar a los asistentes durante los tres días del festival, con entrada gratuita.

El recinto también ofrecerá otras delicias, cocina española, dulces regionales y cerveza artesanal local, a partir de las 18:00 h.

Este evento pretende consolidar la villa de Castro Marim como destino de los mejores caracoles del Algarve, además de promover los productos tradicionales, la gastronomía y la cultura mediterránea y ser un estímulo para el comercio local, valorando la estructura y el patrimonio construido en la colina de Revelim de Santo António, que no deja a nadie indiferente.

Comentarios