viernes. 29.03.2024

Teresa Toscano se mete en la gran final de la Escuela del LPGA Tour

La golfista onubense terminó la previa en el 29º puesto, ocho por encima del corte. Logró la clasificación con una extraordinaria vuelta final de 68 golpes.

Teresa Toscano se ha clasificado para la gran final de la Escuela del LPGA Tour, tras brillar en la previa disputada en Florida, Estados Unidos. La golfista onubense, que afrontará su primera final de la Escuela tras terminar este año su carrera universitaria, terminó en el 29º puesto, ocho por encima del corte.

Nuestra deportista logró el objetivo con una extraordinaria vuelta final de 68 golpes. Esta competición se disputó en dos campos del complejo Plantation, el Bobcat y el Panther Course. La golfista de Huelva rubricó cuatro rondas de 70, 74, 72 y 68 golpes, un arreón final que le permitió consolidarse entre las mejores.