miércoles. 24.04.2024

'Súper' Hugo vuelve a puntuar en el Mundial Júnior

El piloto onubense, el más joven de la parrilla a sus 13 años, finaliza décimo cuarto en la carrera disputada en el Circuito de Jerez de La Frontera.

Lo ha vuelto a hacer. Pese a su inexperiencia y su temprana edad, 'Súper' Hugo Millan ha logrado puntuar de nuevo en una prueba del Campeonato del Mundo Júnior de Velocidad. La nueva gesta del joven piloto onubense de sólo 13 años ha tenido como escenario el Circuito de Jerez de La Frontera. Su herramienta, una motocicleta Honda.

Nuestro motorista finalizó la carrera en la décimo cuarta posición, una clasificación a tener en cuenta después de verse perjudicado en la salida por una montonera y sufrir dos penalizaciónes en carrera de 'long laps' y tres segundos. La actuación de Hugo Millán pudo verse en todo el mundo a través de 27 canales de televisión.