viernes. 29.03.2024

'Súper Hugo' aprende en el Mundial Júnior de Velocidad

El joven piloto onubense termina su primera participación en el Campeonato del Mundo, en la 18ª posición de la clasificación general, tras sumar 23 puntos.

En deporte, una veces se gana y otras se aprende. Y a Hugo Millán le ha tocado aprender en su primera aventura en el Campeonato del Mundo de Velocidad, en la categoría júnior. El joven piloto onubense, apodado 'Súper Hugo', ha terminado en la 18ª posición de la clasificación general, tras sumar 23 puntos.

En la última prueba, celebrada recientemente en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia, nuestro motociclista no pudo terminar ninguna de las dos mangas. En la primera, se quedó fuera de carrera por problemas mecánicos. Y en la segunda, terminó en el asfalto tras un 'toque' con un competidor en una curva.