viernes. 29.03.2024

El Sporting de Huelva llega tarde a la liga (3-0)

Las blanquiazules son vapuleadas en Lezama tras encajar tres goles en la primera parte. El Athletic ya mandaba al minuto de juego.
El Sporting de Huelva ha caído en Lezama ante el Athletic de Bilbao.

Debut con derrota. El Sporting de Huelva ha estrenado la temporada 2022/23 con un revés sin paliativos en Lezama ante el Athletic de Bilbao (3-0). El conjunto onubense llegó tarde al estreno liguero y cuando se dio cuenta de que la competición había comenzado, ya era inútil.

El Sporting de Huelva ha caído en Lezama ante el Athletic.

Una pésima primera parte condenó a las chicas de Antonio Toledo, que al minuto de juego ya tenían el marcador en contra. Dos nuevos goles locales antes del descanso, pusieron imposible el choque para las blanquiazules, que deberán mejorar su puesta en escena en la próxima jornada.

ATHLETIC DE BILBAO: Quiñones; Oihane, Valdezate, Bibiane, Nerea Nevado; Itxaso (Oguiza, min.73), Mariana (Unzué, min.73); Ortega, Peke (Nekane, min.83), Jone Amezaga (Arana, min.62); y Azkona (Eunate, min.62).

SPORTING DE HUELVA: Mersnik; Ana Carol (Hagman, min.83), Kühn, Patri Ojeda, Laia Ballesté (Paula Romero, min.46); Hmirova, Vanesa Santana, Sandra Castelló, Balcerzak (Edgren, min.62); Carrasco (Bárbara, min.46) y Mariah Lee (ADT, min.62).

GOLES: 1-0 (min.1) Jone Amezaga, 2-0 (min.37) Peke, y 3-0 (min.45) Jone Azkona.

ÁRBITRA: Calvo Valentín, del Comité Madrileño. Amonestó a las visitantes Vanesa Santana y Paula Romero.

CAMPO: Lezama.