viernes. 19.04.2024

El Sporting de Huelva cae con el Real Madrid y cierra la primera vuelta sin ganar (3-0)

El gigante blanco supera a las sportinguistas en la segunda mitad con goles de Esther, Nahikari y Athenea. El equipo onubense no ha ganado ninguno de sus quince primeros partidos, pero aún así sigue fuera del descenso.

Es algo inaudito. El Sporting de Huelva ha cerrado hoy la primera vuelta de la Primera División Femenina, sin ganar ni uno solo de los quince partidos que ha disputado. Y aún es más increíble que el combinado blanquiazul cierre el primer tramo de la competición sin pisar la zona de descenso.

Esta tarde, el cuadro de Antonio Toledo ha sufrido su sexta derrota del curso al caer sin paliativos ante el Real Madrid (3-0). Los goles de Esther González, Nahikari y Athenea del Castillo martirizaron al equipo onubense, que pudo adelantarse en la primera mitad con dos disparos de Anita Marcos y Hannah Keane.

REAL MADRID: Misa; Kenti Robles, Kaci, Peter (Lucía Rodríguez, min.82), Ivana, Rocío Gálvez, Claudia Zornoza (Marta Cardona, min.67), Maite Oroz (Lorena Navarro, min.75), Athenea del Castillo, Esther González (Teresa Abelleira, min.67) y Nahikari (Carla Camacho, min.82).

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Paula Romero (Judith Luzuriaga, min.73), Patri Ojeda, Cinta Rodríguez, Kristina Fisher; Fatou Kanteh (Cristina Gey, min.84), Abilda, Castelló, Anita Marcos (Chini, min.73); Mayra Ramírez y Hannah Keane.

GOLES: 1-0 (min.59) Esther González; 2-0 (min.62) Nahikari; y 3-0 (min.70) Athenea del Castillo.

ÁRBITRO: Gallastegui Pérez, del Comité Vasco. Amonestó a la local Ivana y a la visitante Patri Ojeda.

CAMPO: Estadio Alfredo Di Stéfano.