miércoles. 01.05.2024

Continúa el calvario del Sporting de Huelva (1-2)

El equipo de Pichardo se acerca aún más al descenso matemático tras dejarse remontar por el Tenerife. El gol de Miku vale de poco.
Un lance del duelo entre el Sporting de Huelva y el Tenerife.

Otra derrota más para el Sporting de Huelva. Otro paso más hacia el descenso. El equipo ahora entrenado por Paco Pichardo ha sucumbido esta mañana frente al Tenerife (1-2), pese a adelantarse en el marcador con un tempranero gol de Miku. Las blanquiazules aguantaron firmes hasta el descanso, pero en la segunda mitad las chicharreras remontaron con tantos de Monday y Barroso.

Miku ante el Tenerife.

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Laia Ballesté, Yannel Correa, Patri Ojeda, Raiderlín Carrasco, María Ruiz (Dybdhal, min.89), Sandra Castelló, Isina (Hagman, min.81), Miku (Cienfu, min.65), Hmirova (Bárbara, min.65) y Gustafsson.

TENERIFE: Noelia Ramos; Clau Blanco (Sandra Hernández, min.75), Patri Gavira, Agus Barroso, Estella; Thais Ferreira, Natalia Ramos (Pavlovic, min.60); Koko Ange, Paola, Babajide (Mari Jose, min.82); y Blom (Monday, min.60).

GOLES: 1-0 (min.5) Miku; 1-1 (min.63) Monday; y 1-2 (min.76) Agus Barroso.

ÁRBITRO: Martínez Martínez, del Comité Murciano. Amonestó a las locales Sandra Castelló, Isina y Raiderlín Carrasco; y a la visitante Blom.

CAMPO: Estadio Antonio Toledo.