domingo. 05.05.2024

El San Roque de Lepe no le echa una mano al Recre (3-2)

Los aurinegros caen en el último minuto en el campo del Antequera, el sorprendente líder del Grupo IV de la Segunda RFEF.
El San Roque en acción.

El San Roque de Lepe no le echó una mano al Recreativo de Huelva y perdió en el campo del Antequera (3-2), el sorprendente líder del Grupo IV de la Segunda RFEF y el rival más directo del Decano. El combinado aurinegro tampoco sumó nada positivo para sus intereses y sigue inmerso en la zona baja de la tabla.

Los leperos se fueron al descanso aturdidos por los tantos de David Humanes y Lanzini, pero la expulsión del onubense Ale Zambrano resucitó al San Roque, que igualó el choque con un doblete de Santisteban. Sin embargo, pese a jugar con uno más, el cuadro de Pavón claudicó en el minuto 90 con el gol de Isra.

ANTEQUERA: Eric Puerto, Javi Lizárraga, David Humanes, Lanzini, Montori (Mawuli Mensah, min.66), Luis Alcalde, Alejandro Marín (Isra, min.72), Utrilla (Darío, min.72), Ale Zambrano, Yere y Fermín.

SAN ROQUE DE LEPE: Maidana, Paco Torres (Álvaro Vázquez, min.78), Becken, Marrufo, Iván Robles, Sergio García, Charaf (Camacho, min.56), Joel Rydstrand, Misffut, Santisteban y Brian Triviño (Pablo Haro, min.56).

GOLES1-0 (min.35) David Humanes; 2-0 (min.45) Lanzini; 2-1 (min.65) Santisteban; 2-2 (min.70) Santisteban; y 3-2 (min.90) Isra.

ÁRBITRO: Navarro Quiñonero, del Comité Murciano. Expulsó al local Ale Zambrano (min.62) con roja directa. Amonestó a los locales Utrilla y Luis Alcalde; y a los visitantes Charaf, Iván Robles, Brian Triviño, Pablo Haro, Álvaro Vázquez, Camacho, Becken y Jacobo.

CAMPO: El Maulí.