jueves. 09.05.2024

Al San Roque de Lepe se le escapan dos puntos en el descuento del descuento (2-2)

Un gol del Ceuta en el minuto 95 priva a los aurinegros de una victoria que acariciaban cuando ganaban por dos a cero avanzada la segunda parte. Chuma y Nané, goleadores leperos.

Al San Roque de Lepe se le escaparon dos puntos cuando ya acariciaba la victoria ante el Ceuta (2-2). La escuadra de Antonio Fernández Rivadulla completó una primera hora de juego bastante aceptable -incluida una eficaz fase defensiva-, rubricada por los goles de Chuma y Nané, este último en la continuación.

Pero en los veinte minutos finales, los aurinegros sufrieron un bajón físico, se metieron atrás y allanaron el camino para la remontada de los visitantes, que lograron el empate merced a las dianas de Raillo y, en el descuento del descuento, de Capa. Un jarro de agua fría para un equipo que sigue en el ecuador de la tabla.

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Fernandito (Pola, min.87), Iván Robles, Álex Carmona, Becken, Fran Ávila; Adrián Ruiz, Charaf (Camacho, min.73); Nané (Espinar, min.87), Chuma (Abeledo, min.56) y Víctor Morillo (Cascajo, min.73).

CEUTA: Montagud; Alain, Carrasco, Capa, David Alfonso, Benji (Guzmán, min.69), Casais (Ismael César, min.60), Misffut, Luis Alcalde (Raíllo, min.60), Aisar y Reina (Pito Camacho, min.76).

GOLES: 1-0 (min.44) Chuma; 2-0 (min.59) Nané; 2-1 (min.72) Raíllo; y 2-2 (min.95) Capa.

ÁRBITRO: Del Río Lozano, del Comité Extremeño. Amonestó a los locales Chuma y Fernandito; y al visitante Capa.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 900 espectadores.