jueves. 25.04.2024

El San Roque falla un penalti y cae al descenso (1-1)

La bajada del San Roque de Lepe a los infiernos se ha consumado. El conjunto lepero ocupa puestos de descenso tras empatar con el Gerena (1-1), en un partido que Miguelito pudo desnivelar a tres minutos del final, pero el mediapunta onubense no anduvo fino desde el punto de penalti. Antes, Fran Lepe había adelantado a los locales, tanto contrarrestado por Jesús Vega, apenas un cuarto de hora después.

SAN ROQUE DE LEPE: Miguel Guerrero; Fran Lepe, Lucas Correa, Rodrigo, Siles; Ekedo, Nico Gaitán (Kike, min.78); Louis Robles (Jairo, min.78), Miguelito, Higor Rocha; y Toscanini (Juan Jorrín, min.71).

GERENA: Marco; Juanjo, Checa, Cristian, José; Tore, Relaño (Ernesto, min.80); Gordillo (Oreca, min.73), Raúl Vega (Barrio, min.91), Teté; y Jesús Vega.

GOLES: 1-0 (min.50) Fran Lepe; y 1-1 (min.65) Jesús Vega.

ÁRBITRO: El Ouazghari, del Comité de Melilla. Amonestó a los locales Rodrigo, Lucas Correa, Miguelito y Nico Gaitán; y al visitante José y Marco.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 1.000 espectadores.