viernes. 19.04.2024

Con Pablo Martínez al timón, el PMD Aljaraque no tiene techo (72-64)

El base anota uno de cada tres puntos de la prestigiosa victoria amarilla sobre el poderoso Sagrado Corazón de Cáceres.
El PMD Aljaraque es feliz.

Otro recital de Pablo Martínez. Otra victoria del PMD Aljaraque. El base ha guiado esta noche a los amarillos a un triunfo de prestigio sobre el Sagrado Corazón de Cáceres (72-64), uno de los aspirantes declarados al ascenso a la LEB Plata. Tras este marcador, el cinco de Pedrote se mantiene invicto en estas tres primeras jornadas.

Los amarillos encarrilaron el cruce en un primer cuarto pleno de acierto (29-14). En adelante, los onubenses supieron vivir de las rentas (41-30, al descanso; 56-48, al término del tercer cuarto; y 72-64, al final). Uno de cada tres puntos del PMD Aljaraque salió de la muñeca de Pablo Martínez, que encestó 25 puntos.

El base además repartió cinco asistencias, capturó cinco rebotes y forzó nueve faltas personales, para una valoración total de 32 créditos con la que aspira a ser el MVP de la jornada. Martínez estuvo bien secundado por el escolta tirador Antonio Rodríguez, que anotó 17 puntos con 4/8 triples.

PMD ALJARAQUE: Pablo Martínez (25 y 5 asistencias), Javi Rodríguez (9), Diego Recio (4), Raúl Pérez (0), Alioune Fall (8) -cinco inicial-; Marcos Márquez (2), Pablo Muñoz (0), Migue Mora (5), Isaac Ogazón (0), Iván García (2), Pablo Recio (0) y Antonio Rodríguez (17con 4/8 triples).

SAGRADO CÁCERES: Papa Njie (13), Benjamín Vázquez (5), Cedric Belemene (12), Doyin Fadojutimi (14), Villegas (0) -cinco inicial-; Juan Pablo Márquez (2), Francisco Javier González (2), Santiago Vázquez (10) y Adrián Parra (6).

CUARTOS: 29-14, 12-16, 15-18 y 16-16.

ÁRBITROS: Expósito Ruf y Rico Prieto. Sin eliminados.

CAMPO: Pabellón Municipal de Aljaraque.