jueves. 09.05.2024

La Palma reacciona tarde ante el Utrera (1-2)

El Utrera asalta el Municipal con goles de Rubén Cruz, ex del Recre, y Plusco. Calle recorta de penalti, pero los locales desaprovechan media hora en superioridad numérica.

Infeliz reencuentro de La Palma con la competición. Tras aplazar su partido contra el Sevilla C por el coronavirus, el cuadro condal ha perdido hoy con el Utrera (1-2). Una derrotada gestada en la primera mitad, cuando los goles del ex-recreativista Rubén Cruz -al inicio- y Plusco -al final-, ponían en franquía a los sevillanos.

En la segunda parte, el combinado de Mario Rodríguez recortó pronto por medio de Calle, de penalti. Y gracias a la expulsión de Trabazo, disfrutó durante media hora de una superioridad numérica que, sin embargo, no le sirvió para conseguir el empate y salvar al menos un punto.

LA PALMA CF: Juan Corrales; Segura, Andrés Pavón, Paco Caraballo, Diego Domínguez y Carlos Martínez (Alberto, min.90); Carlitos (Manu Calle, min.46), Iraola (Galleti, min.46), Muñoz (Diego Pinto, min.75), Álvaro (Arias, min.46); y Mazín.

CD UTRERA: Ayala, Alex del Río, Cachana, Alex Ortiz, Fernando (Chema), Moisés Rodríguez, Trabazo, Jairo Caballero, Kiki, Plusco y Rubén Cruz (Titi).

GOLES: 0-1 (min.4) Rubén Cruz; 0-2 (min.40) Plusco; y 1-2 (min.46) Manu Calle, de penalti.

ÁRBITRO: Bazán Muñoz, del Comité Andaluz. Expulsó al utrerano Trabazo (min.65) por doble amarilla. Amonestó a los locales Diego Domínguez, Carlitos, Segura y a los visitantes Álex Ortiz, Álex del Río y Plusco.

CAMPO: Municipal de La Palma del Condado, 400 espectadores.