jueves. 09.05.2024

La Palma se pone al día con una nueva frustración (1-0)

El Sevilla C derrota a los condales con un gol olímpico, en la recuperación del partido de la 2ª jornada que se aplazó por el coronavirus. Los palmerinos no levantan cabeza y son colistas con 2 puntos de 15 posibles.

El fútbol venció al coronavirus, pero La Palma sigue sin ganar. El cuadro condal ha recuperado hoy el partido aplazado frente al Sevilla C, correspondiente a la segunda jornada del Grupo X de la Tercera División. Lo ha hecho en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, frente a un Sevilla C que se ha llevado la victoria por la mínima (1-0).

De nada sirvió que el meta condal Juan Corrales detuviese un penalti al sevillista Juanma Bernal. La expulsión del visitante Manu Cruzado, al borde del descanso, y un gol de saque directo de córner del local Cristóbal, al comienzo de la segunda mitad, decidieron la contienda. La Palma es colista con dos puntos de quince posibles.

SEVILLA C: Lolo Cortés; Capitas, Otero, Juanma Bernal, Jaime, Cristóbal, Abascal, Ilies, Juanmi, Calero y Juan Andrés.

LA PALMA: Juan Corrales; Becke, Andrés Pavón, Diego Domínguez (Arias), Manolo Suárez (Carlos Martínez); De Iraola; Muñoz (Carlos Lagares), Álvaro, Paco Caraballo, Manu Cruzado; y Mazín (Galleti).

GOL: 1-0 (min.47) Cristóbal.

ÁRBITRO: Muñoz González, del Comité Andaluz. Expulsó al condal Manu Cordero (min.41) por doble amarilla. Y amonestó al visitante Andrés Pavón.

CAMPO: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, sin espectadores.