viernes. 03.05.2024

García y Schenkel ganan el Campeonato de Andalucía en Punta Umbría

Cristóbal García, en la categoría masculina, y Sandra Schenkel, en la modalidad femenina, han sido los vencedores del VII Duatlón Cross ‘Laguna de El Portil’, obteniendo de esta forma además, la primera plaza en el Campeonato de Andalucía de la especialidad.

García recorrió los 9 kilómetros a pie y 21 kilómetros en bicicleta de los tres sectores de la prueba en 1 hora, 23 minutos y 7 segundos. Le acompañaron en el cajón Sergio Lorenzo y José Manuel Orozco. En féminas, Schenkel fue escoltada en el podio por María Pujol y Rocío Espada.

Clasificación local

En la clasificación local, el mejor fue Francisco Jesús González López, con Álvaro Romero Hernández como segundo clasificado e Iván Prieto González en tercera posición. En mujeres, la mejor local fue Sonia Simón Berbel, y la segunda, Gema Rodríguez López.