miércoles. 08.05.2024

Demasiado líder para La Palma (3-0)

El Ciudad de Lucena derrota con claridad a los condales, que cierran la primera vuelta sin ganar un partido y a diez puntos de la permanencia por la vía rápida.

Año nuevo, misma vida para La Palma. El conjunto onubense no levanta cabeza y hoy ha caído derrotado en el feudo del Ciudad de Lucena (3-0), líder del grupo. De este modo, los condales terminan la primera vuelta sin sumar una victoria y con sólo tres puntos en su casillero. La permanencia por la vía rápida, a diez puntos de distancia, se antoja ya un imposible.

El equipo de Mario Rodríguez resistió casi toda la primera parte, hasta que Juan Delgado abrió el marcador al filo del descanso. En la continuación, el cuadro cordobés sentenció el encuentro con dos goles de Nacho Fernández y Michael Conejero en el breve lapso de tres minutos.

CIUDAD DE LUCENA: Adri Soto; Marcos Pérez, Chucky (Toni Pérez, min.63), Álvaro, Zurdo (Molina, min.46); Adrián Ruiz; Michael Conejero (Pepe Antras, min.84), Mario Ruiz, Nacho Fernández (Guille, min.68), Víctor Morillo; y Juan Delgado (Maero, min.68).

LA PALMA: Juan Corrales; Pirri (Galleti, min.65), Diego Domínguez, Alberto, Carlos Martínez; Paco Caraballo, Beke, Manu Calle (Jaime Roales, min.81); Mazín (Manu Corrales, min.86), Álvaro y Manu Cruzado (Segura, min.65).

GOLES: 1-0 (min.45) Juan Delgado; 2-0 (min.57) Nacho Fernández; y 3-0 (min.60) Michael Conejero.

ÁRBITRO: Montoro Garrido, del Comité Andaluz. Amonestó al local Zurdo; y a los visitantes Pirri y Manu Calle.

CAMPO: Ciudad de Lucena, unos 400 espectadores.