sábado. 27.07.2024

Curro Sánchez va cogiendo el ritmo goleador

El palmerino anota un nuevo gol 'made in Huelva' en la Segunda División. Ya suma dos tantos y una asistencia pese a su tardía llegada a la Ponferradina.

Aunque sea a cuentagotas, siguen llegando los goles onubenses al fútbol profesional. Esta jornada le ha tocado el turno a Curro Sánchez, artífice de la primera diana de la Ponferradina en su espectacular victoria sobre el Leganés (3-2).

El mediapunta de La Palma del Condado, que el curso pasado llamó a las puertas de la Primera División firmando 13 goles y 5 asistencias con el Numancia, poco a poco va entrando en ritmo con su nuevo equipo y ya suma dos tantos y un pase de gol.