viernes. 03.05.2024

Miguel Ángel Contreras y Rocío Espada reinan en el Ciudad de La Palma

El evento reunió a 113 deportistas de las provincias de Huelva, Sevilla y Cádiz, además de una nutrida representación de atletas de Portugal.

Miguel Ángel Contreras y Rocío Espada han sido los ganadores de la séptima edición del Duatlón Ciudad de La Palma, evento que ha reunido a 113 deportistas de las provincias de Huelva, Sevilla y Cádiz, además de una nutrida representación de atletas de Portugal.

La prueba puntuaba para los Circuitos Provinciales de Duatlón y Triatlón Cross de la Diputación de Huelva y consistió en un recorrido compuesto por un primer sector de 6 kilómetros de carrera a pie, seguido de 19 kilómetros en BTT, finalizando con otros 3 kilómetros de carrera a pie.

Tiempo en meta

El sanjuanero Miguel Ángel Contreras, del equipo Bicicletas Valdayo, fue el ganador absoluto en categoría masculina. Para ello empleó un tiempo de una hora, trece minutos, y treinta y un segundos (1:13.31). La absoluta femenina fue para Rocío Espada, del Club Deportivo Puntiti Sport Team, con un tiempo de 1:29.06.