jueves. 25.04.2024

Caro y Naranjo, protagonistas onubenses del inicio de la Liga

El portero palmerino deja su marco a cero en el Burgos-Málaga (1-0) y el extremo de Rociana da un pase de gol en el Cartagena-Ponfe.

Caro en el choque contra el Málaga.

Anoche se cerró la jornada inaugural de la nueva temporada en la Primera y la Segunda División, con dos futbolistas onubenses como protagonistas. Es el caso del portero palmerino José Antonio Caro, que jugó el partido completo y logró dejar su marco a cero en el choque entre el Burgos y el Málaga (1-0).

Por su parte, José Naranjo fue titular y dio una asistencia clave en el triunfo de la Ponferradina en Cartagena (2-3). También jugó y mucho, Manu Molina en su estreno oficial con el Real Zaragoza. Por el contrario, no tuvieron minutos por diferentes razones Dani Rebollo, Juan Villar, Aitor García y Simón Moreno.

Manu Molina en su estreno con el Real Zaragoza.

En la máxima categoría, Fidel Chaves tuvo minutos con el Elche en la derrota ilicitana ante el Betis (3-0), y Curro Sánchez pudo disfrutar de la oportunidad de medirse al Real Madrid (1-2), pese a que se le ha colocado con pie y medio fuera del Almería durante este verano. Y debutó el palmerino Moi Parra, joven promesa del filial del Getafe, en el pulso de los azulones con el Atlético.

Finalmente, en Polonia, tanto Caye Quintana como Antonio Domínguez siguen acumulando minutos con sus respectivos equipos en las dos primeras competiciones del fútbol de esa nación de Europa Oriental.