viernes. 29.03.2024

Carlos Martín se queda a un puesto y tres centímetros de otra medalla en el Nacional

El lepero finaliza cuarto en el concurso de triple salto del Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta. El año pasado fue bronce.
Carlos Martín en una competición.

A un puesto del podio. Así se ha quedado Carlos Martín tras cerrar su participación en el Campeonato de España Absoluto de Atletismo en Pista Cubierta, que se ha venido disputándose en Madrid. El atleta lepero ha finalizado en cuarta posición su concurso en al prueba del triple salto.

Nuestro saltador, que era tercero en el ránking nacional con un mejor intento de 15,47 metros, superó ese registro al alcanzar los 15,63 metros. Pero se quedó a tres centímetros de José Emilio Bellido, tercer clasificado. Martín fue medalla de bronce en la pasada edición del Nacional.