miércoles. 15.05.2024

Carlos Rodríguez se convierte en el 'Carlos Sainz de Huelva'

Este joven automovilista cartayero de tan sólo 24 años, acaba de proclamarse, junto a su copiloto Antonio Villalba, Campeón de Andalucía de Rally de Asfalto en la categoría júnior.

Empezó pilotando 'karts' con siete años. A la mayoría de edad daba el salto al mundo de los 'rallyes' y se ponía al volante de máquinas cada vez más potentes. Hoy, quienes vieron en él a un gran piloto de futuro, sonríen con satisfacción, pues Carlos Rodríguez González se ha convertido en el 'Carlos Sainz de Huelva'.

Este joven automovilista cartayero de tan sólo 24 años, acaba de proclamarse, junto a su copiloto Antonio VillalbaCampeón de Andalucía de Rally de Asfalto en la categoría júnior. Rodríguez y Villalba consiguieron también un meritorio cuarto puesto en la clasificación general absoluta.

Del mismo modo, el onubense es el nuevo subcampeón de la Copa Federación, pese a tener en contra “el hándicap de que sólo hemos podido correr seis de las ocho carreras que tenía el Campeonato", detalla el propio protagonista. Rodríguez ha competido con un Peugeot 206 y un equipo propio, lo que concede más mérito si cabe a sus logros.