miércoles. 24.04.2024

El 'black power' del Recre brilla en un esperpento de amistoso (2-0)

Diawara y Peter marcan los goles de la victoria del Recreativo sobre el Linares, en un ensayo que se suspendió en el minuto 67.
Los jugadores del Recreativo de Huelva celebran uno de sus goles al Linares.

Corría el minuto 67 del amistoso entre el Recreativo de Huelva y el Linares Deportivo, cuando el árbitro suspendió el encuentro. Exigía el colegiado que dos de los futbolistas del equipo jienense abandonaran el campo, pues habían entrado en el verde después de haber jugado de inicio y ser sustituidos. La norma es la norma y los cambios circulares no están permitidos, pero quizás el juez debió recordar que se trataba de un simple ensayo.

Una jugada del Recre ante el Linares.

Alberto González, el entrenador del Linares y primera opción para Dani Alejo al banquillo del Decano a comienzos del mercado, se negó, seguramente molesto porque le habían anulado hasta tres goles. Un esperpento, se mire por donde se mire, pero que no debe restar ni un ápice de mérito al triunfo del Recre sobre todo un Primera RFEF (2-0), con goles de Diawara y Peter.

El 'black power' del Recre en acción.

RECREATIVO: Adrián Victores, Juanjo Mateo, Manu Galán, Adrián Crespo, Pedro Pata, Enric Martínez, Álex Moreno, Iago Díaz, Adrià Arjona, Víctor Morillo y Diawara. También jugaron Rubén Gálvez y Peter.

LINARES: Samu Casado, Lucho, Arnedo, Hugo Díaz, Alfonso, Caro, Omar, Edu Viaña, Fran Callejón, Álex Sancris y Candelas. También jugaron Luna, Lolo González, Cañete, Arnedo, Rodri, Samu Corral y Abeledo.

GOLES: 1-0 (min.12) Diawara, y 2-0(min.50) Peter.

CAMPO: Polideportivo Municipal Antonio Gil Hernández de Punta Umbría.