sábado. 27.07.2024

Quiles vuelve a marcar, ve la roja y termina revelando una extraña confesión arbitral

"El árbitro me saca la segunda amarilla y me dice que se juega su carrera arbitral, que si pita penalti tiene un problema“, detalla el delantero onubense y 'pichichi' de la Primera RFEF.

Otro fin de semana más, Alberto Quiles es el nombre propio entre los futbolistas onubenses que compiten en alguna de las tres primeras categorías del balompié español. El delantero marcó el gol del Deportivo de La Coruña en la dolorosa derrota con el filial del Celta (2-1), elevando su cuenta realizadora a 13 tantos, cifra que le mantiene al frente del 'pichichi' de la Primera RFEF.

Pero no todo salió a pedir de boca para el ex del Recreativo de Huelva, que fue expulsado al ver la segunda amarilla por simular un penalti. Luego, una vez finalizado el choque, Quiles detalló que "en ningún momento me tiro. No me tiro, me tropiezo. Me hago hasta daño en la muñeca. El árbitro me saca la segunda amarilla y me dice que se juega su carrera arbitral, que si pita penalti tiene un problema".