miércoles. 15.05.2024

Emilio Martín se impone en el III Duatlón de Islantilla

Se resolvió la ecuación y, finalmente, fue el dos veces Campeón del Mundo, el onubense Emilio Martín, quien se ha impuesto en el III Duatlón ‘Mancomunidad Islantilla Golf Resort’, entre los 200 duatletas que se han dado cita este domingo en el citado enclave turístico.

Martín completó la carrera en tan sólo 57 minutos y 56 segundos, seguido muy de cerca por el otro gran favorito Sergio Lorenzo, que terminó el circuito en 1.01:32. El tercero puesto en el podio lo ocupó Adrián Andivia Soto, con un tiempo de 1.01:52.

En la categoría femenina, la ganadora fue la portuguesa Liliana Verissimo, quien se destacó del resto de sus compañeras realizando el circuito en 1.12: 53; seguida por Paula Rodríguez, que lo hizo en 1.16:29. El tercer puesto fue para Isabel Gonçalves, con un cronómetro de 1.17:07.