viernes. 19.04.2024

Triunfos de Ramírez Abeja y Galeano en el cierre del Circuito de Maratón BTT

El Circuito Provincial de BTT en la modalidad de 'cross country maratón' se cerró este fin de semana con la disputa del VII Maratón de Cala. La prueba fue todo un éxito, con alrededor de 400 participantes y un recorrido de 76 kilómetros de una imponente belleza natural.

cxkyec4wqaay63b

El carmonense Javier Ramírez Abeja (Fernando Torres Probikes) se alzó como vencedor en la meta del Castillo de Cala con un tiempo de 3 horas 5 minutos y 33 segundos. La segunda plaza fue para Saúl Pérez (Sportbici Scott) y cerró el podio Juan Antonio Gil (Sportbici Scott).

cxkyelkxgaazcnr

En cuanto a las féminas, el triunfo sonrió a Gloria Elena Galeano (A.D. Suraventura) con un tiempo de 4 horas, 15 minutos y 1 segundo. Lola Valladares (Zambrusbikes-Doc2001-Bike&Yo) fue segunda, y Raquel Pérez (MTB Fuerte y Flojo Isla Cristina), tercera.