jueves. 25.04.2024

Jorge Varela y Paula Rodríguez reinan en la XXX Vuelta a Huelva

Jorge Varela y Paula Rodríguez han sido los ganadores de la XXX Vuelta a Huelva de Atletismo, prueba que se ha celebrado este miércoles con una participación estimada de 850 corredores. El portugués y la española fueron los mejores sobre un trazado urbano de 8 kilómetros, con salida y meta en el Andrés Estrada.

En hombre, Varela (Clube Areias Sao Joao) invirtió 25 minutos y 24 segundos en cruzar la línea de llegada, aventajando en seis segundos a Adrián Andivia (CA Punta Umbría). Completó el podio José Luis Ferrer (Arcoiris San Juan del Puerto) tras acreditar 26 minutos y 49 segundos.

En féminas, Paula Rodríguez subió al cajón más alto con sus 32 minutos y 11 segundos, mismo tiempo que realizó Lidia Rodríguez (Atletismo Nerja), que sólo se retrasó una centésima respecto a la ganadora. La tercera posición fue para Julia Garrigos (CD Dogface) con un crono de 33 minutos y 56 segundos.