Juan Bautista Gil bate el récord de kilos de jamón cortado en 60 horas y se retira exhausto sin acabar el reto
Desde esta tarde noche la plaza Doce de Octubre de la capital onubense congregó a cientos de personas en apoyo del cortador de jamón Juan Bautista Gil, que estaba a pocas horas de conseguir su enorme y titánico reto.

Pero no ha podido ser. El cansancio se cebaba con Juan a las 60 horas de comenzar su reto.

Seguro que lo volverá a intentar.

A la hora de escribir este texto llevaba ya el sus piernas y en sus manos más de 58 horas. Poco después abandonaba, exhausto, eso sí trs batir el Récord de Corte de Jamón en forma de kilos, 256 para ser exactos.


Hoy sábado será un día de cifras. Enorme. Y Huelva, San Juan del Puerto y Juan Bautista inscribirán su nombre en el Libro de los Récords. Saldrá por la Puerta Grande, seguro. Aunque solo sea para celebrar parcialmente el Récord: 256 kilos en 60 horas.