lunes. 23.06.2025
El tiempo

Los mejores platos de la alta casquería madrileña se ofrecen este jueves en Huelva

La Bohemia pone en marcha la segunda entrega de la serie '0% original'
Los mejores platos de la alta casquería madrileña se ofrecen este jueves en Huelva

Todos los onubenses tienen este jueves la oportunidad de degustar los platos típicos de las mejores casquerías de Madrid sin salir de Huelva. Es gracias a la iniciativa que ha puesto en marcha un conocido restaurante de la capital onubense, La Bohemia, que cada jueves pondrá a disposición de sus clientes alguna de las excelencias gastronómicas de otros rincones del país.

En esta ocasión, la segunda de una larga serie que tiene como nombre 0% original, el establecimiento deleitará a sus comensales con las delicias culinarias del emblemático restaurante madrileño La Tasquería, del chef Javi Estévez, concursante de la primera edición de Top Chef y nombrado Cocinero Revelación en 2016 por el prestigioso congreso gastronómico Madrid Fusión.

Los onubenses o visitantes que acudan este jueves a La Bohemia podrán probar, por tanto, los mejores platos del citado establecimiento madrileño especializado en casquería. Esto es, los clientes del restaurante onubense, situado en la calle Garci Fernández, en pleno centro de Huelva, podrán degustar las recetas especiales que Estévez elabora a raíz de productos como asaduras, mollejas, cabezas, lenguas o rabos.

Convencido de que, en gastronomía, "el plagio también es un arte", Diego García Cassini, el chef de La Bohemia, compaginará así cada jueves sus originales platos, confeccionados con productos típicos onubenses, con recetas elaboradas en algunos de los más emblemáticos restaurantes del país.