La VII Feria de la Gamba y el Pescaíto Frito servirá 5.800 kilos de mariscos

Organizado por la Asociación de Exportadores de Pescados y Mariscos de Huelva, se celebrará entre los días 8 y 11 de mayo
La séptima edición de la Feria de la Gamba y el Pescaíto Frito de Huelva se celebrará entre los días 8 y 11 de mayo en la Avenida de Andalucía de la capital. La Asociación de Exportadores de Pescados y Mariscos de Huelva organizan este evento gastronómico que se consolida año tras año gracias a la gran afluencia de onubenses y turistas, quienes se acercan atraídos por la gran calidad y precios asequibles de los mariscos.
Serán 5.800 kilos de marsicos los que se servirán durante todo el fin de semana, dispuestos en raciones con precios que varían entre los 4 y 8 euros. A la cita no faltarán animación para los más pequeños y espectáculos musicales, todo ello con el fin de impulsar el sector del pescado y marisco de la Costa de la Luz.
El vicepresidente de los Exportadores, Manuel Márquez, en declaraciones a EFE ha asegurado que "va a poder degustarse una amplia y variada oferta gastronómica, como gambas, langostinos y cigalas, marisco que se cocerá en las propias instalaciones cada día junto con el pescaíto frito que se cocinará en las carpas y productos por excelencia de la gastronomía onubense, como el jamón, los embutidos ibéricos y el vino".
Las previsiones meteorológicas son óptimas para este fin de semana, fundamental para el buen desarrollo de una Feria que se desarrolla al aire libre y que invita a todos aquellos foráneos que visitarán las playas de Huelva durante sábado y domingo.