domingo. 03.08.2025
El tiempo

La Asociación de Hostelería celebra la Estrella Michelín de Acanthum, la "noticia más importante del año"

La Asociación de Hostelería celebra la Estrella Michelín de Acanthum, la "noticia más importante del año"

El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería, integrada en la FOE, Antonio Ramón Macías, ha expresado su satisfacción por la Estrella Michelín que la empresa asociada, el Restaurante Acanthum, recibió ayer y se suma así a las muestras de felicitación que está recibiendo su propietario Xanty Elías. Según el presidente del sector, “ha sido la noticia más importante del sector de la hostelería del año, sin duda, y el conjunto de quienes conformamos la Asociación hacemos nuestra esta distinción porque quien se beneficiarán no sólo es el Restaurante Acanthum, sino por extensión la gastronomía de la provincia de Huelva en su conjunto”.

“Se ve de esta forma -dice el presidente de la Asociación- recompensado el esfuerzo que este joven chef viene desarrollando desde hace mucho tiempo con grandes dósis de innovación, apoyado en productos singulares onubenses que hacen su cocina única, como así o ha venido a reconocer la Guía Michelín.”

“Participamos pues de esta grata noticia que viene a motivar al resto de los profesionales que conforman el sector que vemos ahora en Xanty Elías el mejor espejo en el que mirarnos”, apunta finalmente Antonio Ramón Macías.

Comentarios