viernes. 26.04.2024
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Experience by Fuster, primer restaurante micológico de la capital y segundo de España

Otorgan al restaurante Experience by Fuster Huelva, del Chef Javier Fuster, la distinción de Restaurante Micológico, único de España con este reconocimiento, junto con su Restaurante de Aracena
Experience by Fuster, primer restaurante micológico de la capital y segundo de España

En la época otoñal, período en el que se dan la mayoría de las setas en nuestra provincia, al Chef Javier Fuster, le han otorgado para Experience By Fuster, su nueva apertura en Huelva, la distinción de Restaurante Micológico, siendo el único Restaurante en España con este reconocimiento, contando también con su Restaurante de Aracena, ya que utiliza para la alta cocina este tipo de productos, típicos tanto de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, como también del Andévalo.

Javier Fuster, al cual denominan, el Chef de la Sierra, por hacer honor en sus elaboraciones a los productos de esta comarca, sigue obteniendo por sus creaciones, reconocimientos tanto de entidades privadas, como, en este caso de SETAMANÍA, como a nivel particular, por ejemplo, a través de la aplicación TRIPADVISOR, ya que desde su apertura de su nuevo establecimiento en Huelva, ha escalado vertiginosamente, gracias a las opiniones de sus clientes, como también, encontrarse dentro del 10% de los restaurantes del Mundo en su Experience By Fuster Aracena.

Una trayectoria de la cual podemos disfrutar sin salir de la capital, en su nueva ubicación en C/ Garcí Fernández, donde destaca el valor de la rica gastronomía de nuestra provincia, con toques innovadores y una presentación de vanguardia.