miércoles. 15.05.2024
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Mar de Altura abre con gran expectación

La Gran Vía onubense se vistió de gala para la puesta de largo de un nuevo establecimiento hostelero, el denominado "Mar de Altura"
Fran Rivera, Fran Acevedo y Fernando Romer
Fran Rivera, Fran Acevedo y Fernando Romer
Mar de Altura abre con gran expectación

En el día de ayer, la Gran Vía onubense se vistió de gala para la puesta de largo de un nuevo establecimiento hostelero, el denominado "Mar de Altura", ubicado frente al ayuntamiento, donde pudimos ver a sus máximos responsables Manu y Dani Acevedo, radiantes de felicidad por la gran acogida que tuvo su apertura, sin olvidar al padre, Paco Acevedo, quien estuvo en todo momento pendiente de que todo saliera a pedir de boca, como así sucedió, con una puesta en escena de lo más solemne, donde los invitados disfrutaron de lo lindo. 

Allí pudimos saludar al cantante onubense Fran Rivera, quien iba acompañado con el autor y compositor onubense Fernando Romero Vallín "el poeta de la virgen", quien se mostraban alegres por la creación de este nuevo establecimientos y donde ambos posaron para los lectores de diario de Huelva con el dueño del restaurante Fran Acevedo, que a sus pocos años, se mueve en la profesión de una manera impresionante, lo cual no es de extrañar, pues viene de una familia totalmente dedicada a este gremio, desde que sus abuelos paternos Manuel y Manoli crearan el Burger la Palmera

La inauguración estuvo llena de arte, el mismo que aportaron los artistas de esta tierra Paco Onuba y Titin Carvajal, que no quisieron perderse el acontecimiento y valoraban muy positivamente el gusto tan exquisito que se tuvo a la hora de organizar esta puesta de largo de El Mar de Altura, donde Paco Acevedo nos contaba que Huelva es una despensa impresionante de productos extraordinarios, que es la base de un buen restaurante, comentándome que los platos de este nuevo templo del buen comer se basan en una cocina netamente tradicional y huelvana, pero con un toque de modernidad, que los hace diferentes. 

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Paco Onuba y Titin Carvajal 

Asimismo pude saludar al que fuera jugador del Recreativo y entrenador de equipos tan prestigiosos como Deportivo de la Coruña, Athetic de Bilbao, Osasuna, Levante, Sevilla At....entre otros clubes, quien me comentaba que esta deseando volver a los banquillos.

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Luici Martín 

Personalmente no entiendo como nunca ha sido tentado por el Recreativo de Huelva, cuando se que sería una de sus ilusiones, teniendo que recordar, que cuando entrenó al filial sevillista fue premiado por el premio "Ramón Cobos", al mejor míster de la categoría, galardón que otorgan los propios compañeros de profesión. 

El Chef valverdeño
El Chef valverdeño Ángel Rivas

Cambiando de tema, aunque no de profesión, queremos mandar un fuerte abrazo al Chef valverdeño, Ángel Rivas, quien será colaborador del área de Turismo del Ayuntamiento de Valverde del Camino, con la promoción turística a través de la gastronomía y los productos de Valverde del Camino.

Además de la promoción a través de redes sociales con productos y empresas gastronómicas del municipio, el chef valverdeño, llevará en su chaqueta la marca Valverde del Camino. 

Para Rivas es un inmenso honor y una tremenda responsabilidad asumir este compromiso con el pueblo en el que nació, donde chef busca unir la gastronomía como hilo conductor del patrimonio cultural del que Valverde es poseedor y además crear nuevos lazos con una de las acciones más  universales, el comer, con los municipios hermanados llevándolo a conocer y trasmitir la gastronomía valverdeña.

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