sábado. 20.04.2024

El Ciudad de Huelva se marca 'un Ray Smith' (79-49)

El equipo de Pedro Vadillo rinde homenaje al americano más carismático de la historia del 'basket' onubense y vence al filial del CB Cáceres por 30 puntos de diferencia. Son los mismos 30 puntos que Ray promedió en su única temporada en Huelva.

En su única temporada en tierras onubenses, Ray Smith, además de repartir ilusión y espectáculo, promedió 30 puntos por partido. Hoy, el día del homenaje al americano más carismático y admirado de la historia de nuestro baloncesto, el Ciudad de Huelva se ha marcado 'un Ray Smith', venciendo por 30 puntos al CB Cáceres B.

El filial aguantó el tipo en la primera parte (14-14, tras el primer cuarto; y 34-30, al descanso), pero no pudo hacer nada para frenar el vendaval de los hombres de Pedro Vadillo en el segundo tiempo (58-41, en el tercer acto y 79-49, al final). El Ciudad de Huelva ya arrasa a sus rivales y aún deben incorporarse Fran Cárdenas y Chukuka Emili.